Rambler's Top100 Google+
 
 
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ
АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

  Регламент Арбитражных судов Российской Федерации
  Альтернативная процедура урегулирования споров
с участием посредника - процедура медиации
  Подача документов в арбитражные суды в электронном виде
  Банк решений арбитражных судов
  Картотека
арбитражных дел
  Календарь судебных заседаний арбитражных судов
  Решения арбитражных судов по заявлениям о признании нормативных актов недействующими
  Решения о назначении арбитражным управляющим
наказания в виде дисквалификации
  Подать жалобу на действия судей и работников аппаратов арбитражных судов
Rambler's Top100
TopList
 
Постановления
Пленума ВАС РФ (АРХИВ)
Информационные
письма Президиума
ВАС РФ (АРХИВ)
Постановления
Президиума ВАС РФ (АРХИВ)
Правовые позиции
Президиума ВАС РФ
(АРХИВ)

Главная страница  

Государственные закупки

План-график размещения заказов Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации

Закупка №0173100004114000002

Опубликовано 10.02.2014 18:09 (МСК (СВГ+4) Москва, стандартное время) (по местному времени организации, осуществляющей закупку)

Извещение в редакции от 10.02.2014 г. №1

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Запрос котировок

Закупку осуществляет

Заказчик
Высший Арбитражный Суд Российской Федерации

Наименование объекта закупки

Оказание услуг по организации мероприятия по проведению совещания председателей арбитражных судов Российской Федерации (ВАС-З-Х21-14).

Этап закупки

Подача заявок

Контактная информация

Наименование организации

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации

Почтовый адрес

Российская Федерация, 101000, Москва, М.Харитоньевский переулок, 12, -

Место нахождения

Российская Федерация, 101000, Москва, М.Харитоньевский переулок, 12, -

Ответственное должностное лицо

Хайретдинова Динара Хамятовна

Адрес электронной почты

usemenova@arbitr.ru

Номер контактного телефона

8-495-9821272

Факс

8-495-9821146

Информация о контрактной службе,
контрактном управляющем

В соответствии с «Описанием объекта закупки»», проектом контракта.

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок

11.02.2014 09:00

Дата и время окончания подачи котировочных заявок

19.02.2014 18:00

Место подачи котировочных заявок

Москва, ул. Машкова, д.13, стр. 1, тел.(495) 982-11-92 Отдел организации закупок. Для отправки почтой: 101000, г. Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 12 с пометкой: для Отдела организации закупок.

Порядок подачи котировочных заявок

Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в Извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки. Любой участник запроса котировок вправе подать только одну заявку на участие в письменной форме в запечатанном конверте или в форме электронного документа. Участник вправе изменить или отозвать свою заявку только в том случае, если Заказчик вносил изменения в Извещение о проведении запроса котировок.

Форма заявки на участие в запросе котировок

В соответствии с вложенной формой заявки.

Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок

г. Москва, Малый Харитоньевский пер., д.12, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации (2 этаж, актовый зал).

Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок

20.02.2014 11:00

Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт

1. Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения на официальном сайте zakupki.gov.ru протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола. 2. Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, по цене, предложенной в заявке на участие в запросе котировок победителя запроса котировок или в заявке на участие в запросе котировок участника запроса котировок, с которым заключается контракт в случае уклонения такого победителя от заключения контракта.

Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта

В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок.

Дополнительная информация

Для оформления пропуска в здание суда участники запроса котировок, желающие присутствовать на процедуре вскрытия конвертов с заявками и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, должны не позднее срока окончания подачи заявок - 10:00 ч по московскому времени 20 февраля 2014г., сообщить Заказчику по тел. (495) 982-11-92/91 фамилию, имя, отчество уполномоченного представителя организации (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность).

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта

500 000,00

Валюта

Российский рубль

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Данные получены на основании исследования рынка путем анализа прайс-листов коммерческих организаций, представляющих функционирующий рынок (см. Приложение №1 к Извещению)

Источник финансирования

Федеральный бюджет Российской Федерации

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги

Код по ОКПД

Единица измерения

Количество

Цена за ед.изм.

Стоимость

Оказание услуг по организации мероприятия по проведению совещания председателей арбитражных судов Российской Федерации

91.11.10.000

усл. ед

1,00

500000,00

500000,00

Итого:

500000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества

Не установлены

Требования к участникам

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
Требование об отсутствии в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует

Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ

В соответствии с разделом "Требования к участникам закупки".

Дополнительная информация

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги

г. Москва, Малый Харитоньевский пер. д.12

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

27 февраля 2014 года

Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ

Контракт может быть расторгнут на основании п. 5 части 1 ст. 73 ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

150 000,00 Российский рубль

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта

Контракт будет заключен только после предоставления участником запроса котировки, с которым заключается Контракт, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика (указан ниже), или безотзывной банковской гарантией, выданной банком, включенным в перечень, в соответствии с требованиями ст.176.1. Налогового Кодекса РФ. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником запроса котировки самостоятельно. В случае, если участником запроса котировки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, то предоставление обеспечения контракта не требуется. В случае непредоставления участником запроса котировки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. Заказчик рассматривает поступившую в качестве обеспечения исполнения контракта банковскую гарантию в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня её поступления.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта

p/c 40302810900001001901, л/с 05951004340, БИК 044501002

Дополнительная информация

11 февраля 2014 г.

ПОИСК ПО САЙТУ
ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ
СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РФ

СОВЕТ СУДЕЙ РФ
Высшая квалификационная коллегия судей РФ

Официальная Россия - сервер органов государственной
власти РФ
 

ПОРТАЛ ЗАКУПОК
Официальный сайт РФ в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг
 

Официальный интернет-портал правовой информации  

СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ